TSV 1848 Eningen e.V. -Tischtennis-
30. Tischtennis-Pokalturnier für Freizeitmannschaften

am 08.04.2006 in Eningen

16 Hobby-Teams mit mindestens 4 Personen waren diesmal am Start beim 30. Tischtennis-Pokal-Turnier für Freizeitmannschaften um den Wanderpokal der Gemeinde Eningen u.A.. Die Vorrunde wurde in vier 4er-Gruppen in einem verkürzten Modus ausgetragen auf zwei Gewinnsätze ausgetragen. Dabei konnten sich 8 Mannschaften für das A-Turnier und 8 Teams für das B-Turnier qualifizieren. Der Letzt-Platzierte des B-Turnier erhielt die begehrte "Rote Laterne".
In einem schönen und spannenden A-Turnier Endspiel gewann als Titelverteidiger das Team der "grauen Mäuse" mit 4:2 gegen den "Roten Schläger". Im B-Turnier siegten das Team TSV Fußball 1 gegen die "Plattenputzer". Die rote Laterne ergatterten die "TSV Leichtathleten".
Zwischendurch begeisterten Uli Stähle, Daniel und Constantin Schmauder mit einem trickreichen Show-kampf die Akteure.