TSV 1848 Eningen e.V. -Tischtennis-
TT - Spieler/innen willkommen

Wir nehmen gerne zur Ergänzung unserer Mannschaften begeisterte Tischtennisspieler(innen) in unseren Verein auf. Bei den Herren stehen von der Kreisklasse A abwärts Plätze zur Verfügung.

Auch in unseren beiden Damenmannschaften (Verbandsklasse, Landesliga) könnten wir Dich noch gut einbauen. Motivierte Spielerinnen, die in ihrem derzeitigen Verein keine Perspektiven für den Mannschaftsspielbetrieb mehr erkennen, (z.B. zu wenig Damen, zu unterschiedliche Spielstärke, Zurückziehen der Mannschaft wegen Schwangerschaft) sind herzlich eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Die Altersstruktur unserer Damen erstreckt sich dabei von 20 bis über 50 Jahre.

Zusätzlich bietet die Tischtennisabteilung des TSV Eningen speziell für Anfängerinnen und Wiedereinsteigerinnen alle Möglichkeiten.

Wir freuen uns auf jedes neue/alte Gesicht getreu unserem Motto:
"Spaß am Spiel - Freude am Tischtennis".

Bei TT-Ausflug zum Warner Bros. Movie World

Besuch beim A.L.T.T. Charlieu (F) x
Das erwarten wir von Dir:
- sportlich-faire Einstellung
- Spaß am Spiel und Freude am Tischtennis
- Freude und Spaß auch beim Mitwirken am Geselligem
- längerfristiges Interesse an unserem Verein
- Bereitschaft, auch einmal ein "Amt" zu übernehmen (ohne das geht es in keinem Verein!)

Das können wir Dir bieten:
- 3 Trainingsabende
- optimale Spielbedingungen
- Überdurchschnittlicher Trainingsbesuch
- gutes Spielmaterial (Tische, Netze, Zählgeräte)
- Sportler- und Funktionsträgerehrungen
- gutes Abteilungsklima
- Zuschußrichtlinien für TT-spezifische Fortbildungsmaßnahmen (Lehrgänge, Trainingslager)
- hohe Hallenverfügbarkeit auch während der Ferienzeiten
- 5 Herren-, 3 Damen-, 3 Jugendteams (Saison 2009/2010)
- Richtlinien zur Mannschaftsaufstellung (nach Spielstärke, keine "Klickenwirtschaft")
- aktive Öffentlichkeitsarbeit (u.a. Internet)
- gute Jugendarbeit

Darüber hinaus ist unser abwechslungsreiches Rahmenprogramm (TT-Hobbypokalturnier, Mitternachts-Doppel-Turnier, Vereinsmeisterschaften, Gartenfest,Jahresausflug, Jugendausflug, Mutschelabend, 1.Mai-Wanderung, Hobby-Fußballturnier u.v.m.) immer gut für Spaß und Gaudi auch außerhalb des Spiel- und Trainingsbetriebs.

Na Interesse ?
Dann setze Dich gleich mit uns in Verbindung:
Tischtennisabteilung
Augenriedstr. 71